四川舞蹈教學網 注冊 設為首頁

“中國舞蹈家協會中國舞蹈考級”網絡公益課堂正式開啟

時間:2020-03-27 20:04來源:瀏覽 186 次

舞蹈“戰疫”,與愛同行。“中國舞蹈家協會中國舞蹈考級”網絡公益課堂正式開啟……

當前,全國上下萬眾一心共同抗疫,面對疫情的洪流,舞蹈人在行動。2020年02月28日,四川省舞蹈藝術協會正式推出“中國舞蹈家協會中國舞蹈考級”網絡公益課堂專集。該專集由中國舞蹈家協會金牌教師示范、講解,旨在為全省各舞蹈藝術培訓學校提供線上專業教學。該教學視頻可以作為舞蹈老師的教學參考指導,也可以讓停課期間的孩子足不出戶就可以完成考級內容的前期學習。

我們全力以赴做好每一件事情,是因為我們做的是“培根鑄魂的工作”。我們的努力關乎著祖國的未來、民族的希望、文化的自信。愿我們堅守藝術理想,用高尚的文藝引領社會風尚。


本次公益課堂將面向全省舞蹈考級學校進行免費推廣,學校收到短信鏈接和提取碼即可下載學習。

溫馨提示:本系列視頻均采用鏡像錄制。




中國舞協中國舞考級四川省考區委員會

           四川省舞蹈藝術協會

2020年02月08日

最新通知更多>>
四川省舞蹈行業2019年國慶國際標準舞師
2019年四川省第二屆少兒舞蹈新作展演評
四川省舞蹈行業“引領時代少兒舞蹈發展”名
中國舞蹈家協會四川考區04月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區11月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區6月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區1月培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區12月培訓通知
四川省舞蹈行業10月師資培訓(省級)通知
《梅蘭芳》