四川舞蹈教學網 注冊 設為首頁

直播預告丨 “中國舞蹈家協會中國舞蹈考級義務培訓公益直播課堂”即將開播

時間:2020-04-08 20:17來源:四川舞蹈瀏覽 191 次

隨著我國疫情防控形勢不斷向好,各行各業都在陸續復工復產,四川21市(州)終于迎來開學季。


結合疫情期間在家練習的實際情況,協會已于二月份正式推出網絡公益課堂專集,該專集一經推出,反響熱烈、好評如潮。


為了更好的服務于廣大藝術培訓學校,協會將于本月再次推出系列“中國舞蹈考級義務培訓公益直播課堂”。本次課堂將由中國舞協金牌老師主播,針對中國舞蹈考級解疑教學難點,規范教學體系。我們希望運用網絡直播的方式,讓各藝術培訓學校老師以及廣大舞蹈愛好者通過課堂分享、舞動身心,收獲教學經驗、規避誤區,同時傳遞信心和力量。


迎您的參與!


直播時間:4月13~17日、4月20~24日 每天14:00~17:00


直播平臺:抖音短視頻(打開抖音搜索“四川省舞蹈藝術協會或抖音號:1003534492加關注進入主頁觀看)


詳情請關注微信訂閱號scwudao



最新通知更多>>
四川省舞蹈行業2019年國慶國際標準舞師
2019年四川省第二屆少兒舞蹈新作展演評
四川省舞蹈行業“引領時代少兒舞蹈發展”名
中國舞蹈家協會四川考區04月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區11月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區6月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區1月培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區12月培訓通知
四川省舞蹈行業10月師資培訓(省級)通知
《梅蘭芳》