四川舞蹈教學網 注冊 設為首頁

中國舞蹈家協會四川考區2020年5-6月擬舉辦師資培訓通知

時間:2020-05-01 23:40來源:四川舞蹈瀏覽 57 次

前  言

2020年的開局出其不意,轉眼四月已經過去,我們一起走過了2020年的三分之一。

這次抗擊新冠疫情,在黨中央的領導下,各部門協同配合,多措并舉,疫情防控向好態勢進一步鞏固,各行各業復工復產有力推進,四川各大、中小學已陸續開學復課。

中國舞蹈家協會四川考區將依照中舞協指示精神,嚴格遵守四川教育廳復課規定,在疫情防控不懈怠的前提下,有條不紊地開展相關工作,更好地服務于廣大藝術培訓學校以及舞蹈從業者。

2020年5-6月擬開班情況附后,有學習意愿的學員可以先報名登記,具體事項以老師建群通知為準。

冬去春來,萬物復蘇。愿疫情早去,人間皆安!

簡  介


中國舞蹈家協會迄今已有68年歷史,是中國各民族舞蹈藝術家組成的專業性人民團體,是黨和政府聯系舞蹈家、舞蹈工作者的橋梁和紐帶。中國舞蹈家協會是文化部批準的國家級跨省考級機構。

“中國舞蹈考級”是由著名舞蹈理論家、博士生導師馮雙白先生及羅斌先生擔任教材主編,集中全國優秀的舞蹈編導和教育專家精心編制。教材注重舞蹈素質教育,倡導“快樂、健康、科學、人文”的舞蹈教育理念,以展現孩子自我風采為目的,把枯燥、緊張的考試變為孩子們熱衷參與的表演活動,激發孩子的想象力和創造力。教材共分10級,適用于4—17歲的少年兒童。

所有輔導教師均經過嚴格培訓,通過考試的教師將獲得中國舞蹈家協會“中國舞蹈考級”師資證書及“注冊舞蹈教師”證書。

點擊了解開班具體詳情


中國舞蹈家協會四川考區

四川省舞蹈藝術協會


最新通知更多>>
四川省舞蹈行業2019年國慶國際標準舞師
2019年四川省第二屆少兒舞蹈新作展演評
四川省舞蹈行業“引領時代少兒舞蹈發展”名
中國舞蹈家協會四川考區04月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區11月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區6月師資培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區1月培訓通知
中國舞蹈家協會四川考區12月培訓通知
四川省舞蹈行業10月師資培訓(省級)通知
《梅蘭芳》